«Весенница» или масленица

«Весенница» или масленица

Сегодня наши волонтеры помогли провести праздник для детишек из детских домов, реабилитационных центров, праздник "Весенница" или масленица.

Добрый вечер,
Сегодня наши волонтеры помогли провести праздник для детишек из детских домов, реабилитационных центров, праздник «Весенница» или масленица.
— Были дети с ограниченными возможностями, и ничто не мешало активно провести день, вместе попить чаю с блинами, поучаствовать в мастер-классах, попеть песни и поводить хороводы.
Прекрасное выступление на лошадях, даже под сильным снегопадом, особенно привлекло взгляды и детей и взрослых.
Максимально сгладить разницу в общении между детьми с разными ограниченными возможностями на площадке реабилитационного центра, это задача максимум. В развивающих занятиях участвуют дети с близлежащих деревень, и гости московские, и дети с разных городов России, проживающие в интернатах, детских домах.
— Благодарим фонд центр протезирования «Хочу ходить» и центр реабилитации «Вдохновение» за организацию совместных подобных мероприятий.
— Передали для детишек с ограниченными возможностями ходунки, пусть служат во Благо. Благодарим Сергея, Марину, Оксану, Марину за активную помощь в сегодняшнем празднике.

Приглашаем волонтеров в поездки, детишкам нужны наша Любовь и забота, не у всех есть мамы и папы, бабушки и дедушки, и если мы сможем поделиться с ними своей любовью, она согреет им души.

Ваш Благотворительный Фонд «Купола»