Помощь многодетным семьям и одиноким мамам

Помощь многодетным семьям и одиноким мамам

Требуется: В отделениях милосердия в интернате в Великих Луках нужны приборы для обеззараживания воздуха. Великие Луки Псковской области — наш уже, можно сказать, родной интернат. На стенах здесь рисунки нашего волонтера-художника Тимура, в отдалениях для слабых и лежачих — наши нянечки, с ними занимаются наши культорги. С появлением дополнительных заботливых сиделок жизнь у бабушек и дедушек кардинально изменилась: утром умываются даже те, кто не может встать с кровати, у всех вовремя подстрижены ногти и все лежат в чистоте, а главное — не только лежат.
Во время моей Рождественской поездки в Ивановскую область, я выложил видео — рассказ о данной семье, посетил их лично. Вскоре позвонили из администрации Комсомольска и сообщили, что семья может приезжать и выбирать столь долгожданную ими квартиру.
Радость была не долгой…

#videoGallery

Спасибо всем, кто помог копеечкой маме с детьми в поездке из Иваново в Комсомольск и обратно, для них это удовольствие не из дешевых.  Осмотр предоставленного жилья, в прямом смысле, сбил с ног и лишил всякого дара речи. Это не квартира, это сарайчик с подселением, чуть лучше их прежнего разваливающегося домика, не на много.

#photoGallery

Как в таких условиях жить МНОГОДЕТНОЙ семье? Как жить ДЕТЯМ?
В начале следующей недели мы направимся в Ивановскую область и, первым делом, поедем вместе с многодетной мамой на торжественное вручение ключей от подаренной квартиры, будем все снимать на видео в прямом эфире, посмотрим, что получится.
ВОТ ТАК И ЖИВЕМ…